happy birthday Shayari in Hindi – हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी

happy birthday Shayari in Hindi

Ho Poori Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.

नए रंग हों नए उमंगें, नज़र में उल्लास नया
नई गगन को छू लेने का मन और विश्वास नया हो
बर्थडे में चलो पुराने मौसम का हम रंग बदलते हैं
नए बहारें बारे में आये जीवन में मधुमास नया

जन्मदिन की हार्दिक बधाई

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको। 
Happy Birthday

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल!
जन्मदिन की शुभकामनाएं

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे!
किया जो फैसला बर्थडे की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Kya Mangen Aapse,
Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain

happy birthday Shayari in Hindi – हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगें आपसे,
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।
जन्मदिन मुबारक हो।

Chand Niklega To Sab Log Dua Maagenge,
Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum To Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे।
जन्मदिन मुबारक हो।

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक…।
जन्मदिन की शुभकामनाएं ।

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Me Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De

ना तलवार की धार से ..
न गोलियों की बोछार सी
एडवांस में बर्थडे विश कर रहा हूँ 
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से।

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे ,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।
जन्मदिन मुबारक हो।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftaab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Me Kuchh Maanga Hai Rab Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhat Maange Hain

हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।
जन्मदिन मुबारक हो।

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Ye Khusbhu Ye Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,
Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Du Aapko,
Chalo Aaj Se Meri Har Dua Aapki Hui

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।
जन्मदिन मुबारक हो।

Aansu Aankho Se Kabhi Girne Na Paye,
Na Dard Ho Apko Na Kabhi Chot Aaye,
Mere Hisse Me Khushiyan Zyada To Nahi,
Par Rab Kare Wo Bhi Aapko Hi Mil Jaye

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए,
न दर्द हो आपको न कभी चोट आये,
मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,
पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये।

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
गुजरे साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जश्न मनाएं बर्थडे का हँसी ख़ुशी से,
जन्मदिन की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी!

Dil Me Aur Labon Pe Ek Dua Rahti Hai,
Har Ghadi Mujhe Aapki Parwah Rahti Hai,
Khuda Har Khushi Zindagi Ki Kare Adaa Aapko,
Har Dua Mein Meri Ye iltija Rahti Hai,

दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है,
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है,
खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको,
हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है।
जन्मदिन मुबारक हो।

Phool Bichhte Rahein Zindagi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko

happy birthday Shayari in Hindi

happy birthday Shayari in Hindi – हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
क्योंकि जन्मदिन में खुशियों की बरसात होगी.
जन्मदिन मुबारक हो।

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएं ले लो हमसे,
जन्म-दिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसीं मुबारक बाद ले लो हमसे।
हैप्पी बर्थ डे डिअर!

आपको आज बर्थडे पर क्या उपहार दूँ?
तोहफे दूँ फूलों के या गुलाबो का हार दूँ?
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा..
आप पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ

जन्मदिन मुबारक शायरी हिंदी में

कभी हंसाती है, कभी रुलाती है
ये जिंदगी भी ना जाने कितने रंग दिखाती है
हँसते हैं तो कभी आँखों में नमी आ जाती है
न जाने ये कैसी यादें हैं जो दिल में बस जाती हैं
दुआ करते हैं इस बर्थडे के अवसर पर
मेरे दोस्त के लबों पे सदा मुस्कान रहे

happy birthday Shayari in Hindi –

इस संबंध को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों में चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा अब तक का सफर
आगे भी ऐसा ही साथ बनाये रखना

जन्मदिवस आये बनके उजाला
अपनी किस्मत का ताला खोलना
हमेशा आप पर मेहरबान रहे
यही दुआ करता है तुम्हारा यह चाहने वाला

दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा एसएमएस
आपको हैप्पी बर्थडे विश करने आया हूँ
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें। 

happy birthday Shayari in Hindi – हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी

Mirza Ghalib

Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.